您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

经开区践行“我为群众办实事”开展清洁家园志愿服务活动

发布日期:2021-06-05 19:40  作者:市开发区   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月5日全天,马鞍山经开区党工委书记、管委会主任龚玉芝带队,党工委班子成员、机关各党支部、年陡镇、银塘镇400余名党员干部齐上阵,深入各小区与辖区居民党员共同开展清洁家园志愿服务活动。

活动中,党员及志愿者们发挥不怕苦不怕累的精神,热情积极投入到小区清扫活动中,手握镰刀、扫把,扫尘土、拣垃圾、清杂草,集中力量将小区楼前楼后的生活垃圾清理干净,将院内乱贴的小广告清除干净,将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑等进行了细致的清理。

机关及各社区志愿者们表示,参与此次活动,就是要用自己的身体力行作表率,践行“我为群众办实事”,用实际行动优化小区环境,增强广大居民的文明意识、环境意识,营造出“志愿者带动,居民参与,共同美化家园”的良好氛围。

【供稿:经开区(示范园区)党群工作部 姚杰超】