您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

龚玉芝同志深入年陡镇开展“大走访、问民意、解十难、暖民心”活动

发布日期:2021-06-01 16:01  作者:经开区(示范园区)党群工作部   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月1日上午,经开区党工委书记、管委会主任龚玉芝深入年陡镇扎实开展“大走访、问民意、解十难、暖民心”活动,强调要深入实践“我为群众办实事”,切实强化服务职能,增强抓好项目建设的责任感,全力以赴做好项目保障工作。要以民生所需为导向,认真研究解决群众“急难愁盼”问题,积极为群众办实事,解难题。

龚玉芝同志先后深入NGA汽车底盘、冠中科技、星苗智能装备、斯伯瑞涂装设备、绿德二期、年陡镇集镇休闲文化广场等项目现场,倾听企业诉求,详细了解项目目前的工程进度、预计竣工时间等情况,现场协调解决项目推进过程中的问题,力促项目早竣工、早投产。

龚玉芝指出,各部门要深入一线,及时了解项目进展,协调解决项目建设难题,从项目前期到投产一包到底,为保障项目提供全方位、保姆式服务。

龚玉芝强调,要做好休闲文化广场的规划建设工作,进一步增强服务功能,力争工程早建成、早运营,把民生工程项目办好办实,让群众共享园区发展成果,提升群众满意度和幸福感。

【供稿:经开区(示范园区)党群工作部 姚杰超】