您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

袁方市长来园区实地督查重大项目推进情况

发布日期:2021-05-14 18:55  作者:经开区(示范园区)银塘镇   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月13日下午,市长袁方来园区实地督查重大项目推进情况,强调要聚力聚焦服务保障,推动项目建设提质提效。园区党工委书记、管委会主任龚玉芝,市政府秘书长易茂林参加。

在吉利新能源重卡项目现场,袁方叮嘱企业负责人积极推动项目早日开工建设,相关部门要全力做好项目建设服务保障。

袁方强调,要深入贯彻“项目攻坚年”部署要求,聚焦项目建设,积极主动作为,强化要素保障,为项目建设提供优质服务、创造良好条件。要加强统筹协调,密切协作配合,形成工作合力,推动项目规划建设无缝衔接、深度融合。要精心组织施工,在确保安全和质量的前提下,倒排工期、抢抓进度,规范施工、并联推进,确保项目早建成、早见效。要加强督查调度,协调解决问题,全力破解项目建设的难点和堵点,以更加扎实有力的举措加快项目建设提质提效,为推动高质量发展提供有力的项目支撑。

【供稿:经开区(示范园区)银塘镇 訾小南】