您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

马鞍山经济技术开发区调研上海青浦工业园

发布日期:2020-11-12 18:15  作者:经开区(示范园区)办公室   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月11日上午,马鞍山经济技术开发区党工委书记、管委会主任龚玉芝,党工委委员、管委会副主任冯凯等人前往上海青浦工业园区开展调研,深入推进马鞍山经济技术开发区与上海青浦工业园区的产业合作,加快马鞍山青浦工业园建设。在青浦工业园区,龚玉芝一行现场参观考察了松川远亿机械、伯曼机械等企业,并参加座谈会。

座谈会上,龚玉芝详细介绍了马鞍山的投资环境,并表示对青浦工业园区在建设中的创新型模式印象深刻,马鞍山经济技术开发区也将以更新的理念、模式、机制以及更加开放和包容的姿态推动两个园区的深入交流合作,实现共建工作新突破。青浦工业园党委副书记、总经理曹林云表示青浦园区将继续深化与马鞍山经济技术开发区的友好合作关系,进一步增强与马鞍山经济技术开发区的沟通交流,深入推进产业合作,推动两园区合作共建等工作再上新台阶,并将于近期前往马鞍山进行考察。

  

【供稿:经开区(示范园区)办公室 唐磊】