您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

经开区(示范园区)机关党委开展“致敬抗美援朝、争做时代新人”观影活动

发布日期:2020-11-09 15:37  作者:经开区(示范园区)机关党委   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战 70 周年,11月4日下午,经开区(示范园区)机关党委开展“致敬抗美援朝、争做时代新人”观影活动,组织机关党员干部、发展对象和积极分子集中观看抗美援朝题材影片《金刚川》。

此次观影活动是机关党委开展“守初心、担使命、跟党走、齐爱国”党建活动的重要活动之一,旨在呼吁机关党员干部积极响应“先锋”召唤,常悟先进人物精神,常学先进人物事迹,在工作中把握政治立场,始终坚持党的领导,以“踏石有印、抓铁留痕”的要求提升自身作风建设。

观影结束后,党员干部们纷纷表示备受震撼,在今后学习工作中,既要着眼自身,加强自身作风建设,常“洗洗澡”,多“正衣冠”,风雨不改,坚守初心;更要发挥先锋模范带头作用,积极学习革命先烈的大无畏精神,求真务实、团结协作,主动担当、奋力拼搏,为经开区千亿级园区建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。

【供稿:经开区(示范园区)机关党委 毕燕燕】