您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

吉利新能源重卡、新能源客车项目集中签约仪式举行

王翠凤张岳峰左俊袁方吴劲出席 周建群王振京致辞

发布日期:2020-11-05 08:38  作者:马鞍山日报   来源:马鞍山日报   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月29日,吉利新能源重卡、新能源客车项目集中签约仪式在市会议中心举行,浙江吉利新能源商用车集团有限公司、国家电投集团资本控股有限公司与马鞍山经开区共同签署了项目合作协议。副省长王翠凤、省政府副秘书长左俊、省委教育工委副书记王佩刚、省商务厅副厅长黄英,市领导张岳峰、袁方、吴劲出席仪式并见证签约。吉利商用车集团CEO周建群、国家电投集团资本控股有限公司董事长王振京分别致辞。副市长李强主持。

据了解,当天签约的两个项目科技含量高、市场前景好,是我市新能源及汽车产业集群进一步发展壮大的代表项目。其中,新能源重卡项目总投资25亿元,新能源客车项目总投资10亿元,两个项目建成达产后,将成为马鞍山经开区乃至全市经济高质量发展的重要支撑点。

记者柴胜松