您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

正式签约!市妇联实验幼儿园落户市经开区

发布日期:2020-11-02 18:01  作者:经开区(示范园区)社会事务局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月30日下午,马鞍山市妇联实验幼儿园经开区分园签约仪式顺利举行,市经开区再添一所优质公办学前教育学校。

市经开区党工委委员、管委会副主任冯凯、市妇联副主席李莲芝、妇联实验幼儿园园长王蔚、副园长蒋海娟等出席签约仪式。

市妇联实验幼儿园经开区分园由市妇联实验幼儿园和市经开区联合办园,属公办幼儿园性质,分园位于马鞍山经开区青邮路与规划一路交叉口(中丞国宾府小区内),总占地面积3572㎡,建筑占地面积1001㎡,主体建筑面积2909㎡,规模为9个教学班,幼儿园设施设备齐全,建设标准将达安徽省一级标准,2021年9月将正式招生开学。

市经开区与市妇联实验幼儿园的合作办学探索,成为公办教育发展的一种新模式。市妇联实验幼儿园将以《安徽省一类幼儿园评估指标体系》和安徽省一类幼儿园的管理要求,精选教育骨干,配强分园管理人员,对分园进行全方位的教育教学管理,保障师资队伍建设。市经开区通过引进市妇联幼儿园先进教育理念、社会化办园模式和丰厚的幼儿教育资源,既能缓解人民群众对优质教育的迫切需求,又能提高开发区教育的质量和效率。通过合作办学,打造成一所有特色、高质量的公办幼儿园,让经开区周边居民享受优质的品牌服务。

【供稿:经开区(示范园区)社会事务局 汤浩】