您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

经开区(示范园区)组织企业参加“2020融入长三角,协同推进智造名城建设”产学研对接会

发布日期:2020-07-02 09:28  作者:经开区(示范园区)经贸发展局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月30日下午,市科技局举办召开“2020融入长三角,协同推进智造名城建设”产学研对接会,经开区(示范园区)组织泰尔重工、星马专汽、高博集团等企业技术负责人参会。

会议分四个流程进行,一是市科技局局长王焰作了全市产学研情况对接介绍;二是上海交通大学材料科技与工程学院、南京航天航空大学、安徽工业大学等院校发布最新科技成果;三是建行马鞍山市分行、马鞍山农商银行介绍融资方式;四是马鞍山绿丞复合材料产业工程研究院介绍科技服务情况。整场对接会收到院校与企业的一致好评。

【供稿:经开区(示范园区)经贸发展局 蔺骅】