您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

经开区(示范园区)举办2020年度办公室系统业务工作培训会

发布日期:2020-06-24 16:07  作者:经开区(示范园区)办公室   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月23日,经开区(示范园区)举办2020年度办公室系统业务工作培训会,园区党工委委员、纪监工委书记王宏出席会议并讲话。经开区各局室、年陡镇、村和社区相关负责同志及业务人员参加培训。

王宏同志从“提高认识高度重视”“完善制度有章可循”“加强学习提升水平”三个方面对办好培训班,学好业务知识提出了具体要求。培训阶段,市委市政府相关科室业务负责同志围绕信息采编、档案管理、保密和公文写作处理等几个方面为大家深入浅出地讲授了各项业务的理论知识、工作要求和关键要点。

培训会后,与会人员纷纷表示,这次培训水平较高、内容实用、机会难得、收获颇丰,会后要把学到的知识融入到实际岗位工作中去,不断提升办公室业务水平,为园区高质量发展提供坚实保障。

【供稿:经开区(示范园区)办公室 唐磊】