您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

教育先行,马鞍山市星光学校正式启航

发布日期:2020-06-23 10:39  作者:经开区(示范园区)社会事务局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为确保星光学校如期开学,马鞍山市经开区党工委、管委会高度重视,专门成立了市经开区教育园区推进工作小组,由主要负责同志担任组长,倒排办学推进方案,明确时间节点,选派专人协助开学。

截至目前,除银塘小学、银塘中学现有学生外,小学部已有150多名学生进行登记,初中部已有100多名学生进行预报名。

下一步,星光学校将秉承“让更多更亮的新星从这里升起”的核心理念,积极实施“文化、质量、品牌、特色”四大发展战略,充分发挥名校的带动和引领作用,造福学区内外人民群众,促进南部城区聚集人气,进一步优化全市义务教育布局和结构,推进市经开区产城一体融合发展。

  

【供稿:经开区(示范园区)社会事务局 王楠】