您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

省政协副主席韩军一行赴经开区(示范园区)调研

发布日期:2020-06-18 16:43  作者:经开区(示范园区)办公室   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月17日,省政协副主席韩军一行赴经开区(示范园区)调研,市政协主席钱沙泉陪同。

调研中,韩军一行详细了解了扬马城际铁路、宁马高速“四改八”、S247改建工程等重大基础设施项目建设情况,听取经开区关于全面融入长三角一体化发展的汇报,并实地调研泰能新能源公司、蒙牛乳业公司生产线。

韩军表示,近年来,经开区在马鞍山市委、市政府领导下,扎实做好推进长三角一体化各项工作,取得了明显成绩。下一步,希望园区积极抢抓机遇,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,不断解放思想,勇于创新实践,加快推动园区转型升级发展。

【供稿:经开区(示范园区)办公室 唐磊】