您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

马鞍山经开区党工委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-06-16 16:49  作者:经开区(示范园区)党群工作部   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月15日上午,经开区党工委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市委常委、组织部长、统战部长范奇到会指导。市纪委常委卜真清参加会议。经开区党工委书记、管委会主任龚玉芝主持会议,党工委班子成员全部参加。

会前,范奇认真审阅了经开区党工委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改情况、民主生活会前征求意见情况、党工委政治生态分析报告以及党工委和党工委班子成员的对照检查材料,并对开好会议提出明确要求。

会上,龚玉芝代表经开区党工委班子作对照检查,各位班子成员分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在认真听取大家发言后,范奇强调,经开区党工委班子要切实抓好自身建设,深入查摆问题,努力整改到位,全力推动党的建设和经济发展各项工作扎实开展。一要强化政治建设,进一步增强引领力。把增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”体现到实际行动上、体现到狠抓落实上、体现到工作实效上。二要扛起担当职责,进一步增强执行力。凭实绩看德才,凭德才用干部,加强干部队伍建设。抢抓长三角一体化发展机遇,招大引强,推进项目建设,强化“四送一服”,加快转化创新成果。三要弘扬务实作风,进一步增强战斗力。注重示范引领,带头干,班子形成合力,推进园区发展提质增效。四要紧绷廉洁之弦,进一步增强监管力。发扬斗争精神,坚持原则,敢于斗争,正确对待组织,正确对待自己。

龚玉芝在会议结束时代表党工委班子做了表态发言,表示将以此次专题民主生活会为新的起点,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措进一步促进班子建设和园区全面建设发展。在市委的坚强领导下,全力做大体量、突破产业升级、奋力争先进位,努力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

【供稿:经开区(示范园区)党群工作部 姚杰超】