您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 园区动态

市长袁方赴经开区(示范园区)调研轨交基地建设发展情况

发布日期:2020-06-12 14:55  作者:市开发区   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月11日上午,市长袁方一行赴经开区(示范园区),实地调研轨道交通装备基地建设情况。

在雷狮轨交装备公司,袁方勉励企业加大科技成果转化力度,开拓更大市场。在海鹰新材料、中轨车辆设备、马钢交材动车组轮对解体维保基地项目现场,袁方希望企业加快建设进度,早日建成投产。

袁方在调研中强调,要进一步聚力聚焦,按照我市“1+3+N”产业集群发展要求,把握主攻点、找准突破点,强化创新驱动和项目带动,做优存量、做大总量,努力在全省战新基地中争先进位。要进一步招大引强,发挥产业优势,大力开展联合招商、产业链招商、基金招商,努力引进更多大项目、好项目。要进一步优化服务,在人才、资金、土地 等方面给予更多支持,推进政策要素集成,全力推动项目快落地、快建设、快见效。

【供稿:经开区(示范园区)办公室 唐磊】