您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

2019年度马鞍山经济技术开发区专利、知识产权政策兑现公示

发布日期:2020-11-06 15:42  作者:市开发区   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《关于印发《马鞍山经济技术开发区专利资助办法》的通知》(马开管【2018】354号)、《关于印发《马鞍山经济技术开发区知识产权资助办法》的通知》(马开管【2018】355号)文件规定,马鞍山经济技术开发区市场监督管理局开展了2019年经开区(示范园区)专利、知识产权政策兑现申报工作。通过企业或个人申报、园区审核等阶段工作,完成2019年度经开区(示范园区)专利、知识产权政策扶持资金申报审核工作。按有关规定,现将拟兑现的经开区(示范园区)专利、知识产权政策扶持资金在马鞍山经济技术开发区网站上予以公示,公示期为2020年11月9日-13日(5个工作日)。任何单位或个人如有异议,请于11月13日前提出,逾期不再受理,并视同对公示结果无异议。

市场监管局联系电话:8323617,联系人:刘炜

附件:马鞍山经济技术开发区知识产权补助表(一、二、三) 

2020年11月5日

附表一、二、三.xls