您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

马鞍山日报:市委走基层宣讲团走进马鞍山经开区开展宣讲活动

发布日期:2020-11-17 11:31  作者:马鞍山日报   来源:马鞍山日报   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

市委走基层宣讲团走进马鞍山经开区开展宣讲活动

本报讯(记者 刘挺 通讯员 姚杰超) 日前,根据市委统一安排,市委走基层宣讲团走进马鞍山经开区开展宣讲活动。11月3日、11月12日,市委走基层宣讲团成员、市统计局副局长宋必友分别走进年陡镇新时代文明实践站、马鞍山经开区新时代文明实践中心,就学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作宣讲报告。

报告会上,宋必友紧扣主题,结合实际,从充分认识习近平总书记考察马鞍山的重大意义、深刻领会新发展定位的核心要义、全面把握市委全会的主要精神、奋力推动市委决策部署落到实处等四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲解读。大家纷纷表示,报告主题鲜明,内容翔实,深入浅出,引人深思。要认真领会精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来;要进一步转变作风、创新方式,高效推进服务企业、项目建设、乡村振兴等各项工作,确保习近平总书记重要讲话指示精神在经开区落实落细、落地生根,为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版作出应有的贡献。