您当前的位置:首页 > 信息发布 > 媒体聚焦

现代物流报:赶制超大型回转支承 助力新能源建设工程

发布日期:2020-11-17 09:13  作者:现代物流报   来源:现代物流报   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

本报讯(记者胡智慧通讯员张观良摄影报道)2020年11月12日,落户在安徽省马鞍山市经开区的方圆精密公司的职工在加工大型回转支承,源源不断发往生产风电设备的企业。
  今年以来,方圆精密公司顶住疫情影响带来的压力,外抓市场,内强基础,致力科技攻关,不断优化产品结构,开发生产的大型回转支承产品广泛应用于建筑机械、工程机械、港口机械、冶金机械、轻工机械、风力发电、太阳能发电、医疗CT等领域,为国内著名企业提供配套产品,并批量出口美国、加拿大、日本、意大利、俄罗斯等国家。前三个季度营业收入同比增长35%;完成回转支承产品产销量10万套,同比增长22%,净利润同比增长82%;上缴税收3990万元,同比增长31.41%。