副市长李强赴经开区(示范园区)督查常态化疫情防控落实情况

发布日期:2020-06-24 16:08  作者:经开区(示范园区)办公室   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月23日,副市长李强赴经开区(示范园区)督查常态化疫情防控落实情况。经开区(示范园区)党工委委员、管委会副主任冯凯陪同。

在经开区集中隔离点,李强详细询问了隔离人员基本情况,督查了隔离点人员值守、环境消杀、后勤保障等日常管理情况;在泰尔重工公司,李强抽查了企业外来员工登记资料,详细了解了日常生产运营中的防控措施。在银塘卫生院,李强就如何更严格地落实分级诊疗制度等给出建议。李强强调,疫情防控是一项常态化工作,要坚决杜绝麻痹大意思想,加强对重点人群的摸排追踪和健康管理,并进一步服务保障企业生产经营,奋力夺取疫情防控与经济社会发展双胜利。

【供稿:经开区(示范园区)办公室 唐磊】