您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 部门动态

市市场监管局副局长郑发宁来经开区(示范园区)调研营商环境工作开展情况

发布日期:2021-06-04 09:36  作者:经开区(示范园区)市场监管局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021年6月3日上午,市市场监管局副局长郑发宁一行来经开区(示范园区)调研营商环境工作开展情况,园区市场监督管理局就营商环境工作情况进行了详细汇报,郑发宁对园区市场监督管理局在企业开办、企业注销、知识产权、市场监管和年报公示五个方面所做出的工作成果给予了充分肯定。

下一步,经开区市场监管局将积极贯彻落实马鞍山市优化营商环境100条(3.0),认真梳理工作中存在的问题和短板,及时补缺补差,为全力推进优化提升营商环境、激发市场主体活力打下坚实基础。

【供稿:经开区(示范园区)市场监管局 张琴】