您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 部门动态

经开区(示范园区)召开非法经营成品油专项整治提升行动部署会

发布日期:2021-05-26 16:56  作者:经开区(示范园区)市场监管局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月25日,经开区(示范园区)召开非法经营成品油专项整治动员部署会。党工委委员、管委会副主任钱红梅主持会议,经开区依法整治非法经营成品油行为专项提升行动领导小组成员单位负责人参会。

会议宣读了《经开区依法整治非法经营成品油行为专项提升行动实施方案》,并通报了4月30日以来非法成品油整治工作开展情况,之后各成员单位就工作开展进行了交流发言。

最后,钱红梅同志强调依法整治非法经营成品油问题事关经开区发展形象、事关生态文明大局、事关市场秩序维护,领导小组各成员单位要认真贯彻落实市委、市政府决策部署,以本次会议为契机,严格对照方案要求,立即行动,认真履职尽责,主动担当作为,不断将专项提升行动推向深入。

【供稿:经开区(示范园区)市场监管局 张琴】