您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 部门动态

经开区(示范园区)金山社区扎实开展人口普查相关工作

发布日期:2020-11-18 16:00  作者:经开区(示范园区)金山社区   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

第七次全国人口普查工作正在有序开展,为提升社区居民对人口普查的知晓度和配合度,金山社区开展人口普查相关工作。

社区普查员佩戴普查工作证件,利用休息时间对社区居民进行摸排登记,按照分配的普查区进行入户走访,逐户逐人核对居民信息,根据户籍底册认真核实住户人员信息,并把新增人员的身份信息,联系方式等登记留底,保证信息的准确录入,现短表录入工作已结束。

社区要求普查员严格履行保密义务,做到科学普查,确保信息的真实性、准确性,高标准、高质量的完成普查工作,做到房不漏户、户不漏人、人不漏项。

【供稿:经开区(示范园区)金山社区 刘馨】