您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 部门动态

市人社局赴经开区(示范园区)开展“四进一促”专项活动

发布日期:2020-06-28 14:53  作者:经开区(示范园区)人力资源和社会保障局   来源:马鞍山经济技术开发区   阅读:次  字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市人社局局长李怀东一行赴经开区(示范园区)蒙牛乳业等4家企业进行实地走访。

李怀东一行先后走访蒙牛乳业、达利食品、高博集团和馥海食品4家企业。通过“听、看、问”方式了解园区企业诉求,协调解决企业反映的问题和困难,着力解决园区企业用工和发展问题,鼓励蒙牛与达利之间“共享员工”计划进一步做实,重点宣传《应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业工作若干政策》,要求企业对照文件积极申报,将社保减免、失业保险费返还、一次性稳定就业补贴、吸纳新员工补贴等政策应享尽享,助推园区企业持续健康发展。

【供稿:经开区 (示范园区)人力资源和社会保障局 张慧颖】